Mittagstisch vom 30.09. – 06.10.2024
Montag
1. Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln (Aa,C,G,J) 6,00€
2. Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat (Aa,C) 7,00€
Dienstag
1. Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln (Aa,L) 7,00€
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,4,Aa,C) 6,50€
Mittwoch
1. Grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Baguette (3,4,Aa,I,J) 6,50€
2. Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (4,5,Aa,G,J) 7,00€
3. Spaghetti Bolognese (Aa,G) 6,50€
Donnerstag (Feiertag – 03. Oktober: Tag der Deutschen Einheit)
1. Schweinenacken-Braten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln (Aa,G,I,J) 7,00€
Freitag
1. Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade (Aa,C,F,J) 7,00€
2. Schweinesteak mit Pilzrahmsoße und Kroketten (Aa,G,I,J) 7,00€
Sonnabend
Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (Aa,C,G) 7,00€
Sonntag
Dicke Rippe mit Rosenkohl und Salzkartoffeln (1,Aa,I) 7,00€
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.
Öffnungszeiten
Kantine Klex im Steakhouse Flex, Markt 2a:
Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr