Mittagstisch vom 22.07. – 28.07.2024

Montag
1. Eierragout mit Salzkartoffeln (4,10,12,Aa,C,G,M) 6,00 €
2. Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (1,2,Aa,J,L) 7,00 €
3. Grillbratwurst mit Kartoffelsalat (4,5,Aa,C,G,I,J) 7,00 €

Dienstag
1. Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (Aa,C,G) 6,50 €
2. Souvlaki mit Kartoffelspalten und Sour Creme (4,Aa,G) 7,00 €
3. Wrap gefüllt mit Bruschetta, Mozzarella und Rucola dazu Balsamico Dressing (Aa,I,J) 7,00 €

Mittwoch
1. Gemüseeintopf mit Bockwurst und Brötchen (3,4,Aa,I,J) 6,50 €
2. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (Aa,C) 7,00 €
3. 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke (1,3,C) 7,00 €

Donnerstag
1. Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (Aa,C,G) 6,50 €
2. Gefüllte Rote Paprika mit Salzkartoffeln oder Reis (Aa,C) 7,00 €
3. Großer Bunter Salat mit Kochschinken und Ei dazu Hausdressing und Bougette (Aa,C,I,J) 7,00 €

Freitag
1. Seelachsfilet „Müllerin Art“ mit Dillrahmsoße und Salzkartoffeln (Aa,D,G) 6,50 €
2. Halber Broiler mit Pommes und Weißkrautsalat (4) 7,50 €

Sonnabend
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln (Aa,L) 6,50 €

Sonntag
Geflügelleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree (Aa,G) 6,50 €

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig

Öffnungszeiten

Kantine Klex im Steakhouse Flex, Markt 2a:
 Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr