Mittagstisch vom 13.01. – 19.01.2025
Montag
1. Hefeklöße mit Heißen Kirschen (Aa,G) 6,00€
2. Hackfleischtunke mit Salzkartoffeln (Aa,G) 7,00€
3. Hähnchengyros mit Wedges und Zaziki (Aa,G) 7,00€
Dienstag
1. Ungarisches Hähnchengulasch mit Salzkartoffeln (2,Aa,G,I) 7,00€
2. Schweinegyros mit Wedges und Zaziki dazu Coleslaw (Aa,G) 7,00€
3. Salat „Griechischer Art“ mit Hausdressing und Fladenbrot (Aa,G,J,K) 7,00€
Mittwoch
1. Soljanka mit Brötchen (Aa,I,J) 6,50€
2. Dicke Rippe mit Rosenkohl und Salzkartoffeln (1,Aa,I) 7,00€
3. Currywurst mit Wedges und Coleslaw (4,5,Aa,G,J) 7,00€
Donnerstag
1. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (1,Aa,G) 7,00€
2. Kochklopse „Königsberger Art“ mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat (4,10,12,Aa,G,M) 7,00€
3. Mediterraner Nudelauflauf mit Hähnchenbruststreifen (Aa,C,G) 7,00€
Freitag
1. Paniertes Seelachsfilet mit süß-saurer Soße und Salzkartoffeln (Aa,C,D,G) 7,00€
2. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke (1,3,C) 7,00€
Sonnabend
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree (Aa,G,L) 7,00€
Sonntag
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln (2,Aa,I) 7,00€
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.
Öffnungszeiten
Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr