Mittagstisch vom 21.04. – 27.04.2025
Montag (Ostermontag)
1. Kasslernacken mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (1,2,A,I,J) 7,50€
Dienstag
1. Hähnchenkeule mit Rotkohl & Salzkartoffeln (A,C,G) € 7,50
2. Rührei auf Rahmspinat und Kartoffeln (A,C,G,I) € 6,50
Mittwoch
1. Pommersche Kartoffelsuppe mit Knacker und Brötchen (1,2,5,G,I) 7,00€
2. Kochklopse „Königsberger Art“ mit Salzkartoffeln und Rote Bete (4,10,12,Aa,G,M) € 7,50
Donnerstag
1. Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (A,I,J) 8,00€
2. Gemischter Salat mit Putenbruststreifen, Hausdressing und Baguette (1,A,C,H,I,J,G) 7,50€
Freitag
1. Gedünsteter Pangasius mit Dillrahmsoße und Salzkartoffeln (A,D,G,J) 7,50€
2. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke (1,3,C) 7,00€
Sonnabend
1. Schweine- Geschnetzeltes mit Spagelstücken und Salzkartoffeln (A,G,I,J) 7,50€
Sonntag
1. Hackbraten mit Salzkartoffeln und Bohnensalat (5,6,I,J) € 7,50
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.
Öffnungszeiten
Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr