Mittagstisch vom 18.11. – 24.11.2024
Montag
1.Hefeklöße mit heißen Kirschen Aa,G,) 6,00€
2. Schweineschnitzel mit Paprikasoße und Salzkartoffeln (Aa,G) 7,00€
Dienstag
1. Hähnchengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln oder Reis, dazu Salat (Aa,G) 7,00€
2. Spaghetti mit Schinken-Sahnesoße, Kirschtomaten und Lauch (Aa,G,I,J) 7,00€
Mittwoch
1. Kartoffeleintopf mit Fleischeinlage und Brötchen (1,Aa,G,J) 6,50€
2. Kochklopse”Königsberger Art” mit Salzkartoffeln und Rote Bete (4,10,12,Aa,G,M) 7,00€
Donnerstag
1. Schweinschnitzel mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Salzkartoffeln (Aa,C,G) 7,00€
2. Putenbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln (2,Aa,J) 7,00€
Freitag
1. Gebratenes Seehechtfilet mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (Aa,D,2,) 7,00€
2. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke (1,3,C) 7,00€
Sonnabend
Schlemmerpfanne mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (Aa,I,J) 7,00€
Sonntag
Kotelett mit Wachsbohnen und Salzkartoffeln (Aa,10) 7,00€
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.
Öffnungszeiten
Wegen Bauarbeiten im Steakhouse ist zur Zeit nur Lieferung möglich!!!
Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr