Mittagstisch vom 30.03. – 05.04.2020

Montag
1.  Spaghetti Bolognese 5,00 €  A,C,G,I,L,1,2
2. Gyros mit Tzatziki und Pommes 5,00 €  A,C,D,G,L,1,2
3. Pfannengemüse mit Reis 5,00 € (Gesund und Lecker) H,F,G,N,L,1

Dienstag
1. Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln  5,00 € A,G,L,I,H,1,2
2. Zigeunerschnitzel mit Kroketten5,00 € A,C,G,L,1,2
3. Ofenkartoffel mit Frühlingsquark und Salat 5,00 € ( Gesund und Lecker) A,C,G,L,H,K,F,1,2,

Mittwoch
1. Kartoffelsuppe mit Bockwurst 5,00 € A,G,H,I,C,J,1
2. Boulette mit Porree Gemüse und Salzkartoffeln   5,00 € A,C,G,I,L,1,2
3. Thaicurry mit Hähnchen  5,00 € ( Gesund und Lecker) A,C,G,L,D,1,2

Donnerstag
1. Hackbraten mit Bohnensalat und Salzkartoffeln  5,00 € A,C,G,I,J,1,2
2. Brathering mit Bratkartoffeln und Remouladensoße  5,00 € A,C,G,I,H,E,1,2
3. Salat “Griechischer Art” (Gesund und Lecker) 5,00 € A,C,D,N,H,1

   Freitag
1. Süßsaure Eier mit Salzkartoffeln   5,00 € A,L,G,C,1,2
2. Spaghetti Napoli (Gesund und Lecker) 5,00 € A,C,G,L,1,2

Samstag
Eierkuchen mit Apfelmus  5,00 € A,C,G,L,1,2

Sonntag
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 5,00 € A,C,G,L,1,2

 

Öffnungszeiten

Kantine Klex, Bluthsluster Str. 24:
Frühstück 07:30 – 09:30 Uhr
Mittagstisch 11:00 – 14:00 Uhr

Steakhouse Flex, Markt 2a:
Mittagstisch 11:00 – 13:30 Uhr

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere,C=Eier,D=Fisch,E=Erdnüsse,F=soja,G=Milch,Milchprodukte,H=Schalenfrüchte,
I=Sellerie,J=Senf,K=Sesam,L=Schwefeldioxid und Sulfide,M=Lupine,N=Weichtiere,1=Konservierungsstoffe,2=Farbstoffe