Mittagstisch vom 07.10. – 13.10.2024
Montag
1. Kartoffelpuffer mit Apfelmus(1,Aa,) 6,00€
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (1,A,Aa,C) 6,50€
Dienstag
1. Hähnchengulasch mit Salzkartoffeln (Aa,G) 7,00€
2. Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (1,3,Aa,G,j) 7,00€
3.Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Hausdressing 6,50 €
Mittwoch
1. Linseneintopf mit Fleischeinlage (Aa,I,J) 6,50€
2. Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln (1,2,Aa,I,J,L) 7,00€
3. Hackfleischlasanagne (Aa,G) 6,50€
Donnerstag
1. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (Aa,G,C) 7,00€
2.Currywurst mit Kartoffelspalten und Coleslaw 6,50 €
3. Asianudeln mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterdip 6,50 €
Freitag
1. Paniertes Seelachsfilet mit süßsaurer Soße und Salzkartoffeln (Aa,C,D, G,J) 7,00€
2. Schichtkohl mit Salzkartoffeln (Aa,1) 7,00€
Sonnabend
Schweinesülze mit Bratkartoffeln und Remoulade (Aa,I) 7,00€
Sonntag
Boulette mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (,Aa,C,G) 7,00€
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.
Öffnungszeiten
Kantine Klex im Steakhouse Flex, Markt 2a:
Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr