Mittagstisch vom 24.03. – 30.03.2025

Montag
1. Grießbrei mit Heißen Kirschen (A,G,H) 6,00 €
2. Schweine Cordon bleu mit Gemüsesoße und Salzkartoffeln (A,C,G,I,J) 7,50 €

Dienstag
1. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (A,C,G) 7,00 €
2. Schweine Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln (1,A,I,J,G) 7,00 €
3. Soljanka mit Sahnehaube und Brötchen (Aa,G,I,J) 6,00 €

Mittwoch
1. Pommersche Kartoffelsuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,2,5,G,I) 6,50 €
2. Gefüllte Paprika Ungarische Art mit Salzkartoffeln (A,I,J) 7,00 €
3. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,A,I,J,G) 7,00 €

Donnerstag
1. Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (1,A,I,J) 7,00 €
2. Putensahne Geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Gemüsereis (A,G,I,J) 7,00 €
3. Hähnchenleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree (Aa,G) 7,00 €

Freitag
1. Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade (A,D,G,I,J) 7,50 €
2. Spagetti Bolognese und geriebener Parmesankäse (A,I,J,G) 6,50 €

Sonnabend
1. Kasslerkotelett mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (1,3,A,G,I) 7,50 €

Sonntag
1. Mecklenburger Schmorbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (1,A,I,J) 7,50 €

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig

Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.

Öffnungszeiten


 Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr