Mittagstisch vom 19.05. – 25.05.2025

Montag 19.05.2025
1. Eierragout mit Salzkartoffeln (6,A,C,I,J,G) € 6,50
2. Schweineschnitzel Jäger Art und Kroketten (A,C,G,I,J) € 7,50

Dienstag 20.05.2025
1. Hähnchenschnitzel mit Nudelsalat (A, C,G,I,J) € 7,50
2. Schaschlik mit Reis und kleinen Salat (A,I,J) € 8,50
3. Soljanka mit Brötchen (A,G,I,J) € 6,50

Mittwoch 21.05.2025
1. Erbseneintopf mit Fleischeinlage & Brötchen (A,I,J,4) € 7,00
2. Boulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (A,I,J.G) € 7,50
3. Nudeln mit Schinkensahne Soße und Brokkoli Röschen (1,A,C,I,J,G) € 6,50

Donnerstag 22.05.2025
1. Pfefferbraten vom Schwein mit Wachsbohnen und Salzkartoffeln (A,I,J) € 8,50
2. Hähnchengeschnetzeltes Art Stroganoff mit Kroketten (A,G,I,J) € 7,50
3. Bunter Salat mit Thunfisch und Ei (A,C,D,G,H,I,J) € 7,50

Freitag 23.05.2025
1. Panierter Seelachs mit Süß-Saure Soße und Salzkartoffeln (A,I,J) € 7,00
2. Asia Nudelpfanne mit Putenbrust und Wok- Gemüse (1,2,A,C,F,I,J,K,H) € 7,00

Sonnabend 24.05.2025
1. Gefüllte Paprika „Ungarische Art“ mit Salzkartoffeln (A,I,J) € 7,00

Sonntag 25.05.2025
1. Kochklopse „Königsberger Art“ mit Salzkartoffeln und Rote Bete (A,C,I,J) € 7,50

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide: Aa=Weizen Ab=Roggen Ac=Gerste Ad=Dinkel, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte: Ha=Mandel, Hb=Haselnüsse, Hc= Walnüsse, Hd=Cachewnüsse, He=Pekannüsse, Hf=Paranüsse, Hg=Pistazien, Hh=Makadamienüsse, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig

Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.

Öffnungszeiten


 Mittagstisch MO – FR 11:00 – 13:00 Uhr