Mittagstisch vom 10.11. – 16.11.2025

Montag 10.11.2025
1. Rührei mit Rahm- Spinat & Salzkartoffeln (A,I,J,G) 7,00 EUR
2. Jagdwurst- Gulasch mit Nudeln (A,I,J) 7,00 EUR

Dienstag 11.11.2025
1. Hähnchenkeule mit Rotkohl & Salzkartoffeln (A,C,G) 7,50 EUR
2. Chili con Carne mit Brötchen (A,H,I,J) 7,00 EUR

Mittwoch 12.11.2025
1. Erbseneintopf mit Bockwurst & Brötchen (A,I,J) 7,50 EUR
2. Kohlroulade mit Salzkartoffeln (A,I,J,G) 7,50 EUR

Donnerstag 13.11.2025
1. Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln (1,3,A,I,J) 7,50 EUR
2. Nudeln mit Schinkensahne Soße & Brokkoli Röschen (1,A,C,I,J,G) 7,00 EUR

Freitag 14.11.2025
1. Backfisch mit Dillsoße & Kartoffeln (A,G,I,J) 7,50 EUR
2. Schweine Sülze mit Remoulade & Bratkartoffeln (1,A,I,J,G) 7,50 EUR

Sonnabend 15.11.2025
Geschnetzeltes vom Schwein mit Buttergemüse & Salzkartoffel (A,I,J,G) 7,00 EUR

Sonntag 16.11.2025
Hackbraten mit Speckbohnen & Salzkartoffeln(A,C,I,J) 7,50 EUR

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cachewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamienüsse), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Phosphat, 3 mit Geschmacksverstärker, 4 mit Aroma, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süßstoff, 7 mit Farbstoff, 8 mit Glukose, 9 mit Rauch, 10 geschwefelt, 11 geschwärzt, 12 chininhaltig

Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.