Mittagstisch vom 27.10. – 02.11.2025

Montag 27.10.2025
1. Eierragout mit Salzkartoffeln (6,A,C,I,J,G) 7,00 EUR
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße & Nudeln (A,C,I,J) 7,50 EUR

Dienstag 28.10.2025
1. Hähnchenschnitzel mit Gemüsesoße & Salzkartoffeln (A,C,G) 7,50 EUR
2. Schmorgurke mit Hack & Salzkartoffeln & Salat ( A,I,J,G) 7,50 EUR

Mittwoch 29.10.2025
1. Gemüseeintopf mit Bockwurst & Brötchen (1,C,G,I,J) 7,50 EUR
2. Schw.-Schnitzel mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln (1,A,I,J,G) 7,50 EUR

Donnerstag 30.10.2025
1. Schweine Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln (A,I,J) 7,50 EUR
2. Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffel (A,C,I,J) 7,50 EUR

Freitag 31.10.2025 (Reformationstag)
1. 2 Fisch-Bouletten mit Dillsoße und Kartoffeln (A,C,D,I,J) 7,50 EUR

Sonnabend 01.11.2025
Ungarische Gulaschsuppe mit Brötchen (1,A,G,I) 7,00 EUR

Sonntag 02.11.2025
Pfefferbraten vom Schwein mit Speckbohnen und Salzkartoffeln (A,I,J) 7,50 EUR

Info: Weihnachtsentenbraten

Fodern Sie den Infoflyer bei Ihrem Fahrer an.

Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cachewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamienüsse), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Phosphat, 3 mit Geschmacksverstärker, 4 mit Aroma, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süßstoff, 7 mit Farbstoff, 8 mit Glukose, 9 mit Rauch, 10 geschwefelt, 11 geschwärzt, 12 chininhaltig

Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.