Mittagstisch vom 17.11. – 23.11.2025
Montag 17.11.2025
1. Grießbrei mit Heißen Kirschen (A,G,H) 6,50 EUR
2. Grützwurst (Tote Oma) mit Sauerkraut & Salzkartoffeln (7,9,I,J) 7,50 EUR
Dienstag 18.11.2025
1. Hähnchenbrust in Paprika- Sahnesoße mit Reis (A,C,G,I,J) 7,50 EUR
2. Bauernfrühstück mit Gewürzgurke (C,I,J) 7,50 EUR
Mittwoch 19.11.2025
1. Linseneintopf mit Bockwurst & Brötchen (1,A,I,J) 7,50 EUR
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße & Nudeln (A,C,I,J) 7,50 EUR
Donnerstag 20.11.2025
1. Mecklenburger Schmorbraten mit Rotkohl & Salzkartoffeln (1,A,I,J) 7,50 EUR
2. Chicken Nuggets mit Wedges & Coleslaw- Salat (1,A,I,J,G) 7,50 EUR
Freitag 21.11.2025
1. Panierter Seelachs, Gemüse & Salzkartoffeln (A,I,J) 7,50 EUR
2. Nudeln mit Hackfleischklößchen in Gemüsesoße (1,A,C,I,J,G) 7,50 EUR
Sonnabend 22.11.2025
Hähnchenkeule mit Rotkohl & Salzkartoffeln (A,C,G) 7,50 EUR
Sonntag 23.11.2025
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln (1,3,A,I,J) 7,50 EUR
Mittagstisch im Eiscafé Steffen Schürmann Markt 6, 17389 Anklam
Mo. – Fr.: 11:00 – 13:00
Folgende Allergene können enthalten sein: A=glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch/Laktose, Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Cachewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamienüsse), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid und Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, Folgende Zusatzstoffe können enthalten sein: 1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Phosphat, 3 mit Geschmacksverstärker, 4 mit Aroma, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süßstoff, 7 mit Farbstoff, 8 mit Glukose, 9 mit Rauch, 10 geschwefelt, 11 geschwärzt, 12 chininhaltig
Bei Fragen dazu kontaktieren Sie uns.